铜合金厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
铜合金厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

我是特种兵2之利刃出鞘范天雷扮演者周惠林个人资料及照片图片

发布时间:2020-01-14 22:23:44 阅读: 来源:铜合金厂家

《我是特种兵2之利刃出鞘》范天雷扮演者周惠林个人资料及照片

《我是特种兵2之利刃出鞘》范天雷扮演者周惠林个人资料及照片

周惠林

职业:演员

文化程度:本科

专业等级:国家三级演员

爱好特长:读书、旅游

毕业院校:解放军艺术学院军事文学本科班

工作单位:南京军区政治部前线文工团

简历

1987年7月江苏省戏剧学校话剧表演艺术班学生

1989年8月江苏省南通市话剧团演员

1995年8月南京军区政治部前线话剧团演员

1999年7月解放军艺术学院军事文学大专班毕业

2003年7月解放军艺术学院军事文学本科班毕业

演出经历

周惠林是江苏省连云港市赣榆县青口镇人,1983年招工到县七二化工厂当了一名工人,1986年被借调到 [狙击生死线] 市淮海歌舞团做演员,从此开始了演艺生涯。1987年考入省戏剧学校。1990年调入南京市话剧团。1995年因参加在山东济南举办的“崇钢”杯全国小品专业大赛,与侯勇联袂表演的小品《退票》一举成名,也因此被前线话剧团挖走,步入了新的发展阶段。周惠林先后参与表演话剧20多部,电视剧4部,其中担纲主演8部,代表作有《雷锋车》、《强渡嘉陵江》、《da师》、《美丽的中国结》等。他饰演的《强渡嘉陵江》中的王树声大将,《da》师中的坦克团团长包尔达夫,《美丽的中国结》中的乡党委书记吕继南,《追日》中的副院长等角色,给观众留下了深刻的印象。

个人感受

离家十多年,周惠林极少回家。1998年在连云港拍摄《雷锋车》期间,剧组领导曾有意安排周惠林回家一趟,但由于演出时间紧,周惠林过家门而不入。周惠林有时感觉对不起家人,在父母身边生活了18年,离开父母后,才知道想家的日子真的不好过,2004年冬天拍的22集的《美丽的中国结》电视剧,周惠林时常梦到家乡,醒来泪流满面。周惠林在《美丽的中国结》中扮演三号人物吕继南,并兼副导演,该剧表现的是当代中国城乡改革和发展中的三农问题,并引起各方面的重视。

谈到家乡的变化,周惠林十分兴奋,他说,到乡下走亲戚,第一感觉是路好了,到处都是水泥路;第二是农村楼房多了,农民住房十分宽敞,比城里人住得还要强;第三是城乡环境太美了,管理科学,文明和谐,差点让人认不出来了。周惠林说,这几年虽然常年在外跑,但家乡的一切已深深烙进自己灵魂中了,家乡的一切变化都与自己联系在一起。周惠林还说现在32集电视剧《刺客》拍摄没完,又接到一部30多集的军事题裁电视剧《子弹》,周惠林比较满意剧中角色,有塑造空间。周惠林说,自己已步入不惑之年,一定要抓住大好时机,多塑造几个优秀电视剧形象,为家乡争光。

参演剧目一览表

话剧

1989年8月《小侦察》红小琪

1991年5月《红岩》郑克昌

1990年9月《昨天的桂圆树》豆点儿

1995年2月《大青屋》小山东 该剧获江苏省五一工程奖

1995年4月《徐永楠》徐永楠

1996年6月《迷人的海湾》张老板 该剧获全国歌剧,音乐剧观摩演出剧目奖

1997年2月《秦淮丽人》小罐子

1997年6月《小岛轶事》周振贤

1997年8月《虎踞钟山》门卫

1998年8月《大江东去》老船长 个人荣立三等功 该剧获优秀剧目奖

2000年4月《扬子江人》李忠实

2002年8月《兵心依旧》李元祥

2004年6月《风在呼啸军号响》刘父

翘臀女人

穿丝袜

性感美腿

美女图片网站

相关阅读